Чего желает каждый руководитель? Конечно же, процветания своего дела. Это не зависит от сферы промышленности. С достижением определенного масштаба Вашего производства не всегда можно все проконтролировать, а также качественно выполнить львиную долю операций вручную. Множество процессов требуют затрат, как временных, так и денежных, а некоторые задачи вообще невозможно выполнить человеку.
Во всем мире технологии автоматизации производства (прежде всего системы роботизации) позволяют предпринимателям уменьшить расходы, исключить человеческий фактор и повысить эффективность предприятия. Последние годы мировая тенденция показывает, что роботы качественно выполняют множество процессов вместо сотрудников, минимизируют количество ошибок и как следствие снижают убытки и возвраты товара.
Применение роботизированных систем целесообразно и выгодно. Автоматизированное производство работает без перерывов на обед и отдых, без отпуска, три смены в день, 24 часа в сутки.
Совершенно не важно в какой промышленности работать, с каким продуктом и в каких условиях. Мы создаем системы в зависимости от потребностей Вашего производства.
В пищевой промышленности автоматизация производства позволяет в самые короткие сроки создавать продукты стабильно высокого качества. Эти системы позволяют обрабатывать продукты, бережно укладывать готовую продукцию в короба, транспортировать их, укладывать на паллет, обматывать пленкой, наносить различные этикетки и взаимодействовать с ERP. Внедрение таких систем помогает исключить хищения продукции. Из конкретных примеров отметим оборудование для линии розлива напитков, складские и тепличные автоматизированные комплексы.
Наша компания находит оригинальные решения в самых сложных ситуациях. Системы автоматизации промышленности и производства от UKAM Group позволяют существенно сократить рабочее пространство и обслуживание. В наших системах автоматизации промышленного производства используются только качественные и высоконадежные компоненты, что помогает эксплуатировать их многие годы, и при этом окупаемость проектов не превышает трех лет.